真是天公不作美,在这喜气洋洋的文艺晚会中,大家都站在台下津津有味地看表演,突然,一场大雨落下。可你不用担心,这雨是浇不灭我们的激情之火的。大家纷纷回教室拿雨伞,有的甚至还冒着大雨在看。朦朦胧胧中,台上的表演者依然全心投入地为我们表演,台下是一把把五颜六色的雨伞,伞下是一颗颗充满青春朝气的心,再加上无情的大雨,这是一幅何等壮观的画面啊,它好像在向天公大嚎:我们才不怕你的这点小雨呢。
这片雪花也慢慢融入我的心中,紧接着,一股强大的动力立刻席卷我全身的每个细胞,它使我充满力量。