请为我竖起大拇指作文
别看我平常没有得过什么奖励,今天,就给你们讲一讲我参赛的故事吧!
我参加的英语培训班要组织一场英语故事比赛,我在爸爸的鼓励下报名了。回到家后,爸爸和我一起准备了一个《渔夫和金鱼》的故事,我一边读,一边想各种动作。过了一个星期,我已经把这篇文章背得滚瓜烂熟了。终于到了比赛的那一天,在去比赛的路上,我非常的紧张,爸爸就许诺说:“如果你得了前三名,你就可以选一样喜欢的玩具。”并告诉了我一个不紧张的秘方。进了场地,比赛开始了。我紧张地走上了舞台,用爸爸的秘方整理了一下情绪,然后就绘声绘色地讲起了故事,并配合一些动作。比赛结束了,只听广播说:“何中伟同学第三名。”我暗暗得意地想:耶,有奖了。爸爸的秘方真有用。你们想知道爸爸的秘方是什么吗?哪就是深呼吸。
如果你觉得我很棒,就请给我竖起大拇指。