我的文具盒作文
我有一个蓝色的文具盒,这个文具盒是妈妈刚买来送给我的礼物。
我的文具盒,是用支架和铁板制成的。盒盖上画着一个小女孩,样子非常可爱。她有一双乌黑的大眼睛,好像在对我说:“小主人,你要好好学习呀!”
翻开我的文具盒里。里面插着粉红色的课程表,揭开它,就出现了几位大将军。你看!我的铅笔和钢笔正在睡觉呢。它们谁也不打搅谁,睡的可香了。中性笔和长尺睡在下层,只见长尺睡在专门为它睡觉的大床里、橡皮睡在正方形块里。让它们睡一觉吧!累了一天了,但是我相信,当我用它们的时候,它们肯定会打起精神的!