弹珠游戏作文
今天,在快乐作文班我们举行了一场夹弹珠的游戏,游戏又激烈,又令人开心。
男女生各派出五个人,把弹珠从玻璃杯里夹到盘子里,两个人一组,谁先夹完十个弹珠就获胜。
首先由男生李槿阳和女生付晴紫比赛。李槿阳动作灵巧,一连夹出几个,每当李槿阳夹出一个弹珠,男生们就欢呼一声“耶!”,再看付晴紫她可遇到麻烦了,手一直在打抖,筷子怎么也夹不住滑溜溜的弹珠,她急得直冒冷汗。
下一组“闪亮登场”,男生杨煜洲他可是个“左撇子”,男生们都很着急,心里可没了底,可杨煜洲夹起来弹珠来真不赖,一会就把弹珠夹完了,战胜了女生杨佳华。
王昊安和陈淑瑶上场了。陈淑瑶可着急了,心里像有几只小蚂蚁在咬,弹珠一点也不听话,像滑滑的泥鳅一样,女生们都在鼓励她别着急,用力夹。真的她成功了,战胜了对手王昊安。我们女生兴奋得欢呼起来??“耶!”。
四轮过后,双方打成了2比2平,比赛更加激烈了。第五轮由男生何喻阳和女生黄思怡比赛,黄思怡可真是个高手,弹珠仿佛很听她的话,一个、两个、三个……,一口气她夹出了十个,男生干着急也没办法。
这个游戏考验了我们手够不够灵巧,我爱玩这个游戏。