弹珠游戏作文
今天我们在课上玩了游戏——夹弹珠。
热身赛开始了,我的心好紧张!老师叫我和斯韦程比赛,老师拿着手机说:“计时开始。”当我夹第一颗时,调皮的弹珠“呲溜”一声滑出了筷子,可恶的弹珠!明知我夹弹珠实力不够,还要在一旁添乱。
在我旁边加油助威的同学已经转移到斯韦程那了,——呜呜!我好寂寞呀!再看看他已经夹了十几颗了,我连一颗都没夹到杯里,我不甘示弱,连夹二十多次,也只夹中十次,弹像不听话的孩子,就是不让我夹中。
而他呢?又快又准,已经一堆了,我对他观察了一会发现还是有诀窍的,就是专心致志,不像我三心二意。
所以我用这个诀窍来夹弹珠,果然夹中了很多颗。
当老师喊了一声:“时间到!”时,我数了一下我夹的颗数比他的颗数还是少两颗,他获得了胜利。
虽然我输了,但是我学会了做事不但要有耐心、更要专注。