弹珠游戏作文
几乎什么游戏我都玩过,而且都玩腻了。今天,我去上文学写作,老师让我们“夹弹珠”的刺激游戏,并写一篇作文。老师先让我们抽签,我抽到的是4号。
1号、2号、3号先上场了,从他们三位可以看出他们很紧张。“开始”老师一声令下,三位同学就开始夹起了弹珠。“减油,减油,减油……”第一场比赛教室里就充满喊叫声,震耳欲聋。可能是邵伟哲太紧张,所以这次比赛他一颗弹珠也没夹起来。
接下来该轮到我们这组了,我心里非常紧张,连手都在打哆嗦呢。虽然我在比赛中十分紧张,但是我也夹了16颗。我高兴极了。
第三组的结果是中等的,这次右手夹弹弹珠我们组羸,我情不自禁地跳了起来。
第二次比赛是用左手夹,这可不像前面那样好过了,但我还是满怀信心。“咦,这弹珠怎样这么难夹呢?”我自言自语。我这次只夹了四颗。我垂头丧气,轻轻地叹了口气。
第三次比赛更难了,用左手和右手一起夹。“这次比赛我们这组肯定不能得第一名了。”我心里想着。我真希望我这双筷子上有吸铁石,弹珠能吸在筷子上。第三场比赛开始了,和我一组的为我加油,不和我一组的为我减油。现在,我的心在“砰砰”地跳动,手在打哆嗦。10、9、8、7……时间就要到了,我得加油了,我在最后的几秒钟内又夹起来了一次。虽然我只夹起来了3次,但是我也已经非常满意了,因为我已经加油了,努力了。
从这次游戏中,我知道不管做什么事,做不好,不要紧,只要你尽力了,加油了就行。