弹珠游戏作文
“吱呀”一声,门被推开了,老师笑着说:“同学们,今天我们来玩一场夹弹珠比赛。”老师话音刚落,教室里顿时炸开了锅,喊叫声都能把房顶掀翻。
同学们有的手舞足蹈,有的正热烈地议论着弹珠策划,还有的托着下巴,感觉很没有信心的样子。
比赛开始了,小明自信地走上讲台。小明先拿起筷子,然后弯下腰,把筷子伸进小盒子里,努力地夹着弹珠。眼睛直直地盯着弹珠,可弹珠偏偏跟小明做对,就是不上到小明的筷子上。小明已经急出了汗,而弹珠却像笑哈哈地说:“夹不到我吧,哈哈!”小明气得火冒三丈,最后只夹了两个弹珠。这个游戏告诉了我做什么事都不要心急,不要像小明一样,心急什么事都干不好。