学习作文
今天是我今年开学第一课以来最努力学习的一天,我在这一天收获颇丰!
当我经过一天的学习以后,我突然觉得这样的生活方式不错,每一刻都有需要做的事情,而且每一刻都会感觉很充实,不会因为没有复习而在夜晚睡觉的时候担心期末考试,也不需要担心自己会不会挂科,因为自己努力以后就发现自己的深浅,不过按照老师的重点复习也差不多了,及格根本就不是问题!
最主要是在此时此刻我的心中没有担心,没有看见别人看书学习一天而自己却是玩手机一天以后的心情,因为我知道我也看书学习了,而且不比他们少,所以只需要努力复习就可以了,心情也格外的爽快,即使是睡觉也更加踏实了!
学习以后的确有一些疲惫,这也是意料之中的情况,因为我为了今天中午不落后其他人,在原本应该睡午觉的时间学习了,不过我觉得这也是值得的,因为我当时侯即使是睡午觉也可能睡不着,因为自己的心理不踏实!
可是此时熄灯以后,我就发现自己没有像以前那样的失眠,我在此时此刻睡意大增,看来努力学习可以使人产生睡意,最终治疗失眠症!