成长中的一件事作文
在我的成长中有许多大事小情,本学期期末家长会发生的这件事,令我至今难忘。
记得学期期末,学校召开家长会的那天,由于本次考试与以往相比,成绩有所下降,这对于平素对我要求较高的姑姑来说,这可是不可饶恕的退步,因此心中惴惴不安。姑姑来到了班级,只见她直奔考试成绩单,果不出所料,只见她勃然大怒,大声吼道:“王鑫夷,你给我过来”我悻悻地走了过去,姑姑大声训斥着我,“你看看你考的这成绩,我都没脸来开家长会了……”说罢扔下了我便愤愤地走了。
当时的我心里很是委屈,心想:我的学习成绩在班级一直是前几名,这次虽然没有以往考得好,但我的确是努力了啊!