感恩节作文300字
邹老师告诉我们:“今天是感恩节。”于是,我就想放学后去超市买一个礼物送给爸爸。
放学后,我来到超市,看见爸爸最喜欢的怪味胡豆。于是我买了一包,并且还放进一个盒子里。
我打开家门,发现爸爸正坐在沙发上看手机,没有往我这边看的意思,但我还是生怕被爸爸看见,所以仍小心翼翼地把礼物藏在身后,并快速地跑到爸爸身边对他説:“爸爸,你知道今天是什么节日吗?”
“不知道!”
“今天是感恩节啊!”我回答到。
“哦,原来是感恩节,我知道了。”
“所以我准备送你一个礼物!”
“你准备送什么给我呀?”爸爸问。
“如果你想知道,那你就拆盒子吧!”我故做神秘地説。顺时我也拿出了盒子,爸爸拆开发现是自己最喜欢的怪味胡豆,开心地笑了,亲了亲我,又抱起我转了几圈,嘴里还説:“我们家多多长大了,学会知恩图报了。”
爸爸您辛苦了,我以后一定为您做更多的好事。