每天周未,妈妈总会对我很好,尤其是答应我出去玩,玩什么都行。
今天我妈妈叫我去永安公园溜冰,本来妈妈还准备了风筝,但后来闹了点小矛盾,她严肃地对我说:“这些带去太重了,我不想带!”我不情愿地放了回去。
到了公园,我迫不及待地穿上鞋子,滑了起来,等我溜到前面,妈妈在后面快步走着。可一不小心,我摔了个屁股坑泥。
这时,疯狂的风娃娃来了。妈妈改了主意,回家拿风筝,我们努力地放风筝,可风筝一下子就掉了下来,令人讨厌的风筝线也磨了一下我,好疼啊!
我们换了个地方放风筝,还是放不起,叫爸爸放,爸爸光速就放完了整卷线,我拍起了手,妈妈喝起了彩,真开心!赞一个!
可是爸爸津津有味的听着夸赞,一个失手,风筝掉了,我们神速去捡……终于风筝归来,我觉得真值得庆幸!