快乐春节作文
春节到了,我随爸妈回老家过年,因为爷爷奶奶在老家生活,过年了,一家人要团团圆圆。
除夕之夜,奶奶准备了丰盛的食品,我们全家坐在一起,一边吃着年夜饭,一边有说有笑的看着电视。外面不时传来“砰、砰、砰”的鞭炮声,我就拿着礼花和鞭炮到门口与小朋友们一起放。我们玩得非常开心,直到春节晚会开始,我才恋恋不舍地回家。与全家人一起,一边吃水果一边观看晚会,精彩的表演把我们逗得哈哈大笑。爷爷、奶奶还给了我许多压岁钱,看着这么多的压岁钱,我暗自高兴,心想:要是天天都过年该多好啊!
唉,这真是一个快乐的春节啊!