快乐的夏天作文
朋友,在一年四个季节中你最喜欢哪个季节呢是万物复苏的春天是果实累累的秋天还是冰天雪地的冬天至于我却对夏天情有独钟,因为夏天是最美丽的季节。为什么呢听我来讲讲吧!
夏天的清晨是一个笼罩着“纱布”的时候,把万物变得模模糊糊的,如同神秘的仙境一般,让人看了忍不住想去一探究竟!
夏天的早晨,天气越来越热。火红的太阳无情地炙烤大地,把路上的行人晒得满头大汉,他们加快了脚步,想早一步到家。柳树静静地站在那儿,像是在说:老天啊!快下一场雨吧!实在是太热了啊!