美好的感动作文
认识他是在那样令人沉醉的美好之中。
那个夏天,20xx。,11岁,在自豪地考上初中之后,我就疯狂的奔向了乡村。
挣脱了城市的喧嚣与父母的束缚,乡村的一切都让我感觉很淳厚。
略微燥热的仲夏夜,我肆无忌惮的摁着遥控器,突然,屏幕上出现了一个帅哥,眼里射出孤傲逼人的目光,震慑住了我的神经。
我继续向下看,那是地方播出的昔日偶像大片——《流星花园》,让我呆死的男人就是剧中的道明大少爷,那时我还不知道他真名言承旭。
道明寺有一种力量,牵制着我。是他那种带着霸气的天真,还是那种萦绕温暖的叛逆,抑或是那种不顾一切的执着?
时钟看着我不停的前进,我看着剧情慢慢的流淌。终于发现已过午夜。我心中却没有丝毫惶急,因为它被莫名的感动占满了,这么可爱的人。
时钟又走了两刻,出现广告了,我却执着的抱着遥控器等待。但是,清澈的双眸,醉人的酒窝,高挺的鼻梁,修长的手指没有在出现。我于是略带遗憾的去房顶睡觉。
农村的夜晚真的美好如梦,夜空是柔软深邃的湖水,轻纱般的银河闪着温柔的光,耳边的风带着微微的泥土清香,屋后的树叶沙沙的轻唱。
这一切,都让我感到与阿寺的清爽有种相似的感觉。
随后每晚,我都早早的守在电视机前傻傻的顶着屏幕上的另一个世界。F4毕业的那一幕,玫瑰飘散在空中。心中充斥着从没有过的悸动,我一回头,看见屋外纯粹的夜空。
认识阿旭就是在这样的美好之中。夏天结束了,我一回到郑州,就立即找“阿寺”的资料。找着,感动着,我越来越坚信,我值得。
旭小时候与母亲相依为命,高中就要半工半读,他的成功要付出多少常人难以想象的艰辛?!但是,他做到了,做得那样完美。
成功如他,善良如他,信念如他。
追随如我,快三年了。
阿旭,加油!Fighting!