梦想的快乐作文
阳春三月,我们与崔老师共同来到了凤凰广场。
合照之后,同学们都拿着各自的风筝争先恐后地向中心广场跑去,大家都迫不及待地把风筝放了起来。我用力奔跑,让风筝往上飞,过了一会儿,我抬头望,蓝蓝的天空像一片浩瀚的大海,花花绿绿的风筝像一条条小鱼在游来游去。我尽量让自己的风筝飞得高一点,于是我站到了台子上,我的风筝也晃晃悠悠上去了,放飞在天空中跳起了芭蕾舞。看着自己的风筝飞上高空,我的情绪很激动。
正在兴头上,班长吹哨了,我恋恋不舍地收线了。
童年真是太快乐了。