梦想的快乐作文
放飞梦想,成就希望。梦想是一叶扁舟、在广阔大海上航行;梦想是一架飞机。在浩瀚的蓝天上飞行……梦想是失败时仍然可以前行的理由,梦想会伴随着我们的成长。
我们的语文活动课总是那么丰富多彩,那天,老师带领我们上了一节令我久久不能忘怀的活动课。
首先,用各种各样的彩纸折成精致的小飞机。在飞机的左侧机翼上写下我们童稚而有志气的梦想,在飞机的右侧机翼上写下我们的名字。同学们有的说:“看我的吧,我的飞机肯定飞得最远。”有的小声对着飞机说:“加油!飞远点。”“我的梦想一定可以实现,对不对?”老师选了一部分同学到教室的前方将纸飞机放飞。同学个个拿着包含着自己梦想的纸飞机,怀着忐忑不安的心情走到教室前方,望着下面的同学们,使出全身最大的力气将纸飞机投了出去。放飞纸飞机的同学仿佛此时空气都凝结了起来,双眼死死地盯着自己的飞机。飞机在空中盘旋了2、3圈,立即以一个优美的姿势降落了。下面的同学都迫不及待的等待着这些名叫“梦想号”的飞机。希望把他们一网打尽,拥入怀抱。
让梦想航行在大海上;让梦想飞翔在蓝天上;让梦想在心中发芽、成长。放飞梦想,成就希望。