梦想的快乐作文
这一天,第二届航空体育节在莱芜雪野举行了。这是中国航空体育运动史上浓墨重彩的一笔,这是莱芜发展历程中具有里程碑意义的一笔。勇士挑战蓝天,雪野绽放精彩。许多国家的人们都将目光聚集至此,享受航空体育的盛宴。
航空运动是一项新兴的运动形式,有许多运动项目,例如滑翔运动,它是驾驶滑翔机在空中滑翔和翱翔的一项航空运动。另外,还有跳伞、航空模型以及其他一些与航空体育有关的运动,可谓是应有尽有。
第二届航空体育节的举办地仍是雪野——— 地广人稀、物产丰富且旅游资源丰富的地方。航空节不仅盛大,而且趣味横生,像在热气球上绘上京剧脸谱,颇有中国特色。驾驶这些飞行器的人员都具有丰富的经验,来自全国各地,甚至还吸引来了一大批外国友人。他们向人们展示了航空运动的无穷魅力,也展示了莱芜这座城市赋予航空运动的无限精彩。
在这个会场,在这个雪野,在这个莱芜,让我们放飞梦想,让梦想翱翔在蓝天之上。
让我们共同祝愿:莱芜的明天会更好!