梦想的快乐作文
成功是梦想,快乐是星星浙江省杭州杭州市德天实验小学6.1赵艳莹成功是什么?是个偶尔实现的梦想。人人渴望成功的到来,人人追求成功的欣慰。快乐是什么?是群常常出现的星星。快乐,无处不在,只要你用心发掘,就一定能找到。我认为,成功代表着快乐。有了成功,你自然就会感到快乐;有了成功,你自然就会感到骄傲;有了成功,你会觉得快乐是理所当然。我认为,快乐并不代表着成功。
快乐像星星一般多,失败也是一种快乐的痛苦。暴露了自己的弱点,学到了别人的优点。成长是艰辛的,但又是值得回味的。成长有快乐,有成功,快乐到处可见,但成功却寥寥无几。如果要你二选一,你会选哪个?有人会说,选成功。成功难得,换来的是众人的羡慕和敬仰。成功难遇,因为机会不会常常降临于你。成功象征着胜利,象征着辉煌。有人会说,选快乐。快乐,是终生的伴侣。快乐,是心灵的满足,快乐象征着幸福,象征着甜蜜。成功是梦想,快乐是星星。让我们一起努力,抓住成功的脚步,拥抱快乐的时光。