梦想的快乐作文
7月10日星期六 雨
爸爸妈妈早就答应带我去郑州的点点梦想城玩,今天这个愿望终于要实现了,早上七点我们准时出发,一路上我和表妹兴奋的有说有笑。
九点多我们来到了点点梦想城,里边可真大呀!我们先到招商银行领取了三十元的点点币,然后去了婴儿护理中心。里面都是一个个小床,每个床上都躺着一个婴儿,我以为是真的,仔细一看原来是玩具呀!那里的老师先让我们把被子铺在桌子上,然后把婴儿抱起来放在被子上,接着小心的把婴儿的小衣服和尿片脱下来,又给她换了衣服和尿片。老师说:“看看你的宝宝饿了没?”我们大声说:“饿了。”老师说:“你们宝宝的床下有一个叠好的毛巾和奶瓶。”我们拿出来把小毛巾打开垫在宝宝的脖子下面,然后把宝宝抱在怀里给她喂奶,等她吃完后我就围着桌子转了几圈哄她睡觉,宝宝睡着以后我就把她轻轻地放在小床上,用小被子给她盖好。老师说:“该发今天的工资了。”我急忙跑到老师面前领了八元点点币和一张优秀护理婴儿卡。
我和表妹又来到了考古研究院,在那里到处都是沙土,我用铁锹挖了好长时间出了一身汗才挖出了一个宝藏,在那里我领了六元点点币。接着我又去了美发美甲室,在那里我给模特做了一个最漂亮的发型,并得到了七元点点币。接着我又去当了一次消防员,在那里我和伙伴们一起扑救了一场大火并得到了八元点点币。最后我消费了八个点点币在画室里画了一幅《美洋洋和喜洋洋》。
时间到了我和表妹恋恋不舍地走出了点点梦想城,妈妈在门外接我,我说:“妈妈,今天我一共得到了五十一元点点币,还有好多的地方没有玩呢,下次再带我来行吗?”妈妈点点头说:“只要你听话,好好学习,当然可以啦!”