回忆这个暑假来临之时,我和爸爸妈妈准备物品,去空中草原游玩。我们一路颠簸,终于到了空中草原。我刚一下车,就被眼前的景象迷住了,一匹匹骏马站在无边无际的草原地上,在风的吹动下,草一遍遍的擦洗他们的身体,当马群奔跑起来是,我远远望去马身体的一半被云遮盖着,恰似“西游记”中的天马,我走到马群中间,挑选了一匹朱红色的马,难道这就是传说中的汗血宝马吗?我问着自己。虽然这匹马很英俊,但很不听话,只过了一会,马突然停了,原来她又开始偷懒,吃起草来。我马上拉起缰绳,快速跟进队伍。很快就到了空中草原,听介绍,空中草原是一个巨大平顶上的山顶,海拔2065米。山的四周十分陡峭,而山顶却很平坦,辽宋时期曾是辽太后,肖迎宗的牧马场,每逢夏初秋,各色的野花次序开放,遇凉风卷,朵朵白云扶地游走,颗颗露珠清凉如镜。登上草原可“手摸白云天脚踏花草地”,是骑马唱歌的佳境。
啊,真是太美了,草地像一张大地毯一直铺到天边。碧绿的野草在微微风中晃动,中间夹杂这一簇簇小野花。洁白的是康乃馨,映红的是百合,深粉的是马兰,浅蓝的是铃铛,金黄的是蒲公英……
空中草原不愧是人间仙境,那美丽的花,碧绿的草,还有那一匹匹骏马,还久久在我心中回响。