我设计了一种新式房屋,你想知道是怎么样的吗?
我设计了一种潜水艇房屋。房屋是黑色的,里面有一大块吊床,是供船长——我使用的。里面还有一块超大夜晶屏,可以看电视、收听广播、搜索GPS定位仪,真是太酷了!
我还设计 了一种式房屋,舰上有191门大炮,962门机关,还有上百架舰载飞机、核反应堆等。最高科技的便是一台夜晶电视了。电视旁有密密麻麻的按纽,只要按一下红色按纽,电视里就会出现立体的侏罗纪公园,里面的恐龙到处跑动,仿佛身临其境。再按一下绿色按纽,就会出现神奇的百慕大群岛。海上有数不清的旋涡、海鸟,真是美丽极了!
当发生世界大战时,我就设计了一种战斗式房屋,房子是机器人形的,机器人左手拿着加特林机关枪,右手拿着尼伯尔军刀,高大无比,力量惊人,速度超快,威力惊人。而玻璃是隔音式的,我坐在里面,透过超大的玻璃,能看见外面打仗的一切。如果有敌人攻破了机器人,你一定会想:那你不会被抓了吗?哈哈,没事!机器人肚子里有机关。嘭的一声,地雷爆炸了,敌人被炸得血肉横飞,而我的机器人房屋呢?哈,安然无恙!这么凶猛的机器人,敌人肯定会全军覆没或投降喽!
我设计得最好的房屋当然是“海绵宝宝”里派大星的房子了。房子是圆形的,一头扎进土里,空间当然很大,里面有一张吊床和一张电热毯为,天冷了或天热了都不怕。吊床上有一架飞机形的梯子连进地洞里,地洞里储存着很多食品、高科技物品。