我终于看到大海作文
今天,我又看到了大海。那里的云彩比其他地方的大,空气 是那么的清新,大海是那么的宽阔。在路上,我就感受到大海使空气带来的清爽,走在沙滩上,感觉又软又舒服,我迫不及待的跑进海里,“拥抱”大海“亲吻”大 海,虽然海水很咸,但是我的感觉是甜的[好句](暗示了对大海的喜爱和尖刀大海的欣喜之情,很好!)。走进海里,我感到很凉爽,海浪咆哮着,仿佛在欢迎 我,我很快乐。
现在是十一点,大海正在涨潮,我们先玩“逃避海浪”小游戏,规则就是大浪一来,就跳起来,谁倒了谁就算输。我等待着海浪,仿佛等了十分钟,浪终于来 了,[错字]。浪不大,我满不在乎的轻轻一跳,仿佛跳了十丈多高,可刚落地,脚一滑,“啪”就摔在了海里,我输了。我们又玩了几次[点评](这句给人感觉 只说了半句话,玩了几次的结果呢?应该再写出来)。我又编了一个游戏“钻海浪”,规则就是浪一来就钻进水里,谁动了,谁就输。浪来了!我往水里一钻,海浪 仿佛推了我一把,让我退后了好几步,可是哥哥也退后了好几步,我们打平了。之后,我们开始自由玩耍,哥哥把我推进海里,我一起来,他就把我推进海里,我再 起来,他又把我推进海里,一个大浪过来,让我呛了好几口水,我觉得海浪仿佛在起哄。[好句](这里的拟人用的很好!)
因为时间原因,我们该回家了,走到半路,我回头望了一眼大海,想起了大海给我带来的无限快乐……