我终于看到大海作文
我终于看到大海了,终于看到了。看到了大海的美,看到了大海的宽广。
我们长途跋涉,坐上了6点钟的船,船慢慢的启程,随后加快了速度,海水造出一波波的小浪,溅起雪白色的水花,这时的心情很是愉快,所有的烦恼都被海飞吹得一干二净,突然飞来一只海鸥,多么可爱呀!落日的光辉洒在海面上,比金子还耀眼,过了十几分钟就登陆了长岛。
现在已有傍晚了,首先找一个渔家小院住下,明天继续玩。第二天,我们来到大海边,看到了海一望无际,海水真绿呀,像一块翡翠,下了海就开始游泳,虽然我不会,但还能扑腾几下,这海水真咸呀!海水跳到了我脸上,一摸脸就进嘴里,向外吐痰,姑父游到远方又游回来,咸的也想吐,我被浪冲到岸边,海边那光滑的石头色彩明亮,形状千姿百态,很美丽。不知觉的到了下午了,水也变冷了不能再游了。就依依不舍得离开了。
我见到了大海,见到了波涛汹涌,见到了平静如水,见到了大海的美和宽广。我真希望我的心胸和海一样宽广。