我终于看到大海作文
日照的大海就象一望无际的天空十分宽广。
到了海边首先映入眼帘的是那金黄的沙滩,我们饶过灯塔,来到了海边浴场,我和姐姐兴奋的跑过去,跳下海就想游,就在这时,听见喊声"喂,小朋友这里不能游泳了,马上就要涨潮了。”一个工作人员喊到。我和姐姐灰溜溜的上了岸。我们又来到了另外一片海域,那里离涨潮还有一段时间,我们可以尽情的玩了。
我和姐姐站在金色的海滩上,尽情的享受那微微带着咸味的海风和那一波又一波的海浪,快涨潮时我们跑到了岩石上,让温柔的海浪轻轻抚摩我的双腿,舒服极了。这时,我兴奋的心情突然变的很平静,好象和温柔的海水融为一体。我蹲下来,碰起一把海水,突然看到手掌里有一只小小的螃蟹,非常的小,带着透明色,惊喜之余我轻轻的捏着它的小钳子,把它重新放回到大海的怀抱,并对它说:“快去吧,快去找你的妈妈吧!”小螃蟹好象听懂了我的话,向着深海游去。
大连的海岸都处都是美丽的风景,如果你来到了这里,一定不要忘记那金色的海滩和蔚蓝的大海。