我终于看到大海作文
我终于见到了海!
当我跨入中学的大门,就走向了一艘正要出海航行的大船,从前,无忧无虑的日子里幻想着大海的壮观、美丽,却很少想过平静温柔的大海也会有惊涛骇浪,而今,踏上了这出海航行的大船,去领会大海,去感悟大海。
小学生活无忧无虑,童年的美好,是踏上大船的路,充满花香,充满天真,充满幻想!今踏上大船,与童年时的美好时光告别,转过身,迎来新的路程!
大海,大海的日出,一切都如此美好,如此平静,伴随这些新的美好事物,我驾驶的驶向中学的大船起航!驾着大船,在平静的海面航行,海水闪着光亮,多么诱人,但只要一不小心,沉入大海,旅程将告失败,人生,命运也将开始改变~不!不要去看,专心的向前航行,相信在以后的旅程中,会有成功的喜悦等待着自己!海浪即将到来,考验即将开始。阵阵海风刮起来了,平静温和的大海骤然间变得惊涛骇浪,一个海浪打进船来,我小心应战,不让大船在海浪中失去方向,或是沉入海底,拼命的顽强与海浪做斗争,海浪之后,船,平静了,海,温和了,一切恢复得平静、美好~这变化多端的大海呀,时刻都让水手们担心着……
知道大海的千变万化,知道身边处处有开言,提高警惕,作好准备,看清了真正的大海,它是挑战,把握不住风帆的船者呀,成为海底的沙砾,我要做一名成功者,成为征服大海的海鸥!!
我终于见到了海!
在我经历了千辛万苦,翻过了一座又一座大山后,我终于见到了山那边的大海。我漫步在海边的沙滩上,感受着大海带来的不同滋味。
那蔚蓝的大海就像生活。生活是广阔的,大海也是广阔的。我站在大海的胸怀中,才领略到生活的意义,生活的价值。把大海比作是我的生活,这再适合不过了。生活与大海都有着波澜起伏的情绪,时起时落,没有一点规律可寻。
我终于见到了大海,温柔的大海。一缕缕海风,轻轻地理顺了我的头发,海水有节奏地拍打着礁石,用纤细的手抚摸着礁石,发出无微不至的关怀声响。
许久,海面不平静起来,海水的颜色在灯塔的照耀下变得浑浊起来。海面上,起伏的浪花呈现在我的视线里,渐渐地从远到近,一点点向岸边靠近。声响也不平静地跳动,随着浪花的起伏,像一段怪异的音符不断地跃入我的耳膜。海浪向沙滩涌来,声音的强度被误认为。