我终于看到大海作文
今天我们全家去青岛旅游,天刚亮我们就出发了,我很开心。一路上看见许许多多的小花小草真好看。我在想青岛会是什么样的呢?坐了好几个小时的车,终于来到了青岛。
青岛真是太美了!高高的楼房,宽宽的马路。我们先来到五四广场看到了美丽的大海,大海很宽,一眼望不到边。海水很蓝,也很透明。能看到水底的水草石头。海面上有很多的帆船,导游告诉我们,青岛是全国的帆船基地。2008年北京奥运会的帆船比赛就是在这儿举行的。在海边的沙滩上有许多的人在搭城堡捉螃蟹……虽然天气很热,但是海风吹在身上很凉快。
今天虽然走了很多的路,感觉很累。可是我很开心,因为我终于看到了大海。