我终于看到大海作文
今天,阳光明媚,是个特殊的日子。因为,我就要去梦久已长的海边了!
经过长途跋涉,我们终于来到了海边。刚到这里,我就被这里的一片美景所吸引。在阳光的照耀下,海水显得波光粼粼,海水一浪高过一浪,犹如一只愤怒的雄狮在怒吼。沙滩上的沙子像金子一样金黄。坐在上面简直像坐在柔软的地毯上一样。许多人在这里游玩,大人、小孩,大人们像回到了自己的童年,和孩子们欢快地嬉戏着。
看到这里,我急忙换上泳衣,和小伙伴们一起跑向大海,玩起了浪花。但海姑娘好像有意在躲藏我们,我们便追着她跑,非常开心!张佳蕊的爸爸会游泳,我们便让叔叔轮流带我们到深海里去。我排到第三。终于轮到我了,叔叔带着我往海里走去,要是有大浪,叔叔就把我高高举起来。到了深海,咦?我怎么踩到了一块软地毯?原来是细沙,我正惬意地踩着细沙玩,就听见了小伙伴的声音:“小心后面。”紧接着,一个大浪直往我眼睛、耳朵、鼻子里灌水,只听见一阵笑声。我被大浪整得够呛,叔叔便带着我返回沙滩。
我们又在沙滩上捡起了贝壳,这里的贝壳应有尽有,色彩斑斓。不一会儿,我们就捡了一大袋贝壳。还捉了一只螃蟹呢!
这是我第一次去海边,真美呀!