我终于看到大海作文
“大海呀,大海……”我从小就有一个梦想,希望能到大海边,光脚踩着那金黄色的软软的沙滩,泡个海水澡。今年暑假,爸爸妈妈终于帮助我实现了我的愿望。
汽车在漫长的路上行驶,经过五个小时的颠簸,我们来到了海边停车场。下车后,大家舒展筋骨,纷纷向海边走去。哇——一望无际的大海就在我的眼前,在一阵风吹过之后,海水的腥味迎面扑来,把旅行车上所有的疲劳都吹走了。
我和妈妈坐上了快艇。快艇在海面上飞奔,如同坐上了海盗船。一个巨浪扑来,快艇随着海浪上下起伏,非常刺激。海水扑到我的嘴里、脸上,咸咸的,涩涩的。这是海水的味道啊!
下了快艇,我穿上了泳衣,迫不及待地走向沙滩。无边无际的大海像一口滚开的大锅,翻着浪花,大浪一个接着一个地向岸边打来。我向着大海奔跑过去,开心地跳啊,跑啊……
跑累了,我回到软软的金色沙滩上,脚下的细沙慢慢地向前“溜”走,我拼命地想用脚把它留住,可是不管用。我突然明白,时间像流沙一样,如果不珍惜它,它就会一去不复返。