我终于看到大海作文
放假了,爸爸妈妈带我去了日照看大海,坐了一夜的火车,到了早晨我们终于到了海边,我一见到大海,我感到大海雄伟极了,我缠着爸爸妈妈赶快安顿下来。我赶紧拿出自己的游泳圈,让爸爸带我去海边游泳,我刚一下海,一个浪花便过来亲吻我的脚丫,好像是在欢迎我,我高兴极了,抬眼望去大海看不到头,我爸爸指着远处给我说你现在看到的就是海天一色的景色,我有点不懂,但我感到海和天在远处连在一起,真是好看。
我带着游泳圈跳进海里,浪花又把我送到了海边,我让爸爸把我带着往远处走一点,爸爸就是不同意,我只好在海水刚刚把我的膝盖盖住的地方游泳,突然一个大的浪花过来,海水进到了我的嘴里,我感到好咸啊,听爸爸说海水里面有盐,所以海水才感到咸,游了几个小时我一点也不感到累,可是我爸爸非把我从海水里拉出来,我一到岸上,我趁爸爸不注意,我又跳进海里,我把赶紧拉我出来,就这样折腾了好几次,我才从水里出来上岸。
第二天和我们一起去的一个阿姨送给我了一只小螃蟹,我把它放进我的小水桶里,带着它一起上了回家的火车。