让爱住我家作文
“啦啦啦啦,我的家庭真可爱,美丽清洁又安详。姐妹兄弟很和气,父亲母亲都健康。虽然没有好花园,月季凤仙常飘香。虽然没有大庭堂,冬天温暖夏天凉……”每当我唱起这首歌时我便情不自禁地想起了我的家,我爱我家。
家对我们而言,是叶落所能归的根,是孤雁所能向往的巢,是江河所能拥抱的海,是航船所能依靠的岸。家是我们温馨的港湾。下面我就来介绍一下我的家庭吧!
机智派爸爸
每当我有不会做的题目时总喜欢爸爸,这时爸爸就会给我出一个好点子,或者给我讲解,所有的问题都解决了。
豆腐派妈妈
每次我考完后,成绩有时很不理想,这时眼泪老是不停的流,当所有的人都发出了“sos”的警告后,妈妈便开始对我一顿大骂,当她把嘴皮子都磨烂了的事后,便会过来安慰我了。
爱哭派的我
书上写道巨蟹座是爱酷派,我看真的说对了,我可是个名副其实的爱哭鬼,遇到一些困难挫折时总是喜欢放声大哭,不过也很行嘛!有时候哭也可能是一件好事哦!
好了,我的家可是介绍完了,看你们的精彩表现了哦!
世界上总有这么一个地方,在狂风雨肆的时候给我们以庇护,在心灵疲惫时,给我们以安慰。我们的身体和灵魂总需要这样一个供我们能够体憩的地方,这就是家。
“让爱天天住你甲,让爱天天住我家,不分日夜,秋冬春夏,全心全意爱我们的家。让爱天天住你家,让爱天天住我家,充满快乐,拥有平安,让爱永远,住我们的家。让爱永远,住我们的家,住我们的家!啦啦啦啦……”