爸爸妈妈和家人总是对你像对自己一样好吧!我也有很多这样的事,一起来看看吧!
包子里的爱
有一次,我和爸爸在家看书,妈妈刚刚出去上白班。当我的肚子正唱着欢乐的歌时,“咚咚咚。”一阵急促的敲门声进入了我的耳朵里。打开门一看,是妈妈提着包子来了。这时候,妈妈早该到厂子里了。
豆浆上的爱
这天,爸爸不舒服,送我上学不可能,因为妈妈有事出去了。我正想着怎么吃早饭时,目光落到了茶几上的两杯豆浆上,走过去,摸一摸,是热的,像妈妈身体一样暖和……
铅笔盒上的爱
有一天,我的铅笔袋上破了一个窟窿,文具老是掉出来,妈妈白天也没法缝。有一次,到了学校突然发现铅笔袋被修好了,后来知道了,是妈妈熬夜给我缝的。看着笔袋,一股暖流涌上了心头。
我家的爱有很多,无法一一举例。我生活在爱中,是爸爸妈妈的爱让我快乐成长。