可爱的春天作文
寒冷的冬天过去了,可爱迷人的春姑娘带着笑容,带着希望,步履轻盈地来到了人间。
小草破土而出,嫩嫩的,绿绿的,布满大地。一万棵还是一亿棵,谁也说不清究竟有多少。远远望去,就好像是铺上了一块绿地毯。啊!真所谓是:“离离原上草,一岁一枯荣。野火烧不尽,春风吹又生。”
溪边的柳树在微风中,用那鞭子似的柳条向我招手,点头问好。而杨树伸了伸懒腰,又挺直了腰板,犹如一位士兵在守卫我们祖国的美丽山河。桃树开花了,那花朵千姿百态,使人目不暇接。桃花的清香加上泥土的芬芳,沁人心脾。