可爱的春天作文
那是风和日丽的一天,我和妈妈一起去田野里,寻找春天。
路上,我向远处望去群山连绵不断都笼罩在薄雾中。近处可见青青的草,绿绿的叶,加上各种野花在稻田的旁边生长着。
我和妈妈下了稻田地,在稻田旁边,有几棵柳树刚刚发出嫩芽和柳丝,偶尔有几只活泼可爱的小燕子飞来飞去。稻田里农民伯伯正忙着播种翻地呢。我们坐在柳树下面,阳光暖洋洋的照着大地,小朋友们拿着风筝正在放呢,有的已经放上去了。我看着天空中各式各样的风筝美丽极了,有的像小燕子,有的像老鹰,有的像蜻蜓,有的像蝴蝶……看的我眼花缭乱。