我的同桌作文
我的同桌叫许愿,他长着一双会说话的小眼睛,大大的嘴巴,塌塌的鼻子,肉呼呼的脸蛋,让我看着就想摸一摸。但如果你真得去摸他的脸,他会迅雷不及掩耳之势地朝你吹一口气,弄得你满脸都是口水。许愿画画特别好。有一次英语王老师让在作业本上画画,他画得非常生动,画得苹果让我忍不住想咬一口,画得花儿让我想闻一闻。画的愤怒的小鸟更是栩栩如生。他画的风景画里有蓝天、白云和绿油油的草地,这幅画让我想插上美丽的翅膀在碧蓝的天空中飞翔。
许愿待人很大方。又一次,我没带湿纸巾,我向好多同学借,他们都不借给我,有个同学还轻蔑地瞥我一眼说:“谁让你不带湿巾纸的。”我心想:“瞧他那副得意的样。”我接着又去找许愿借,他二话没说就拿给我了。