我的同桌作文
每个人的一生中都将许许多多个形形色色、别具一格的同桌。但我坚信。让你永远铭记的只有其中一位。他可能不是同桌当中最优秀、成绩最好、家里最有钱最有势的一个。但他在你的心中却有一个特别的地位。虽然我没有真正确认那个人,但是目前却有一位暂居那个位子。
他不是和我同桌当中最优秀的一位,但是他是最严厉的一位。他不是最照顾我的一位,但我有需要他帮忙的时候,他一般都不会推托。他不是最了解我的一位,但我说什么有道理的要求,他一般都会认可。他不是别人,他就是我现在的班长——徐文杰。当班主任宣布我和他一组时,我失望极了。因为我觉得男孩子当组长肯定没有女孩子进取、细心,但他却让我改变了看法。