经过一路碰撞陨石的死里逃生,我们成功的在月球上着陆了。我们冲了出去,发现绿从一片的月球上,却只长了一颗树,同学们都被惊呆了。树后,走出来两个人,是吴刚和嫦娥,他们一个人拿着铁笼子,一个人拿着粗绳子,好像想抓什么。看到这场景,我就想起来《小白船》那首歌,忍不住哼唱起来,歌声引来了一群又白又胖的玉兔,每只看上去都有十来斤重。小孙和陶子连忙去追赶玉兔,一会时间,每人带回来20多只,我爬上那颗大树,摘了满满一包果下来。当大家都口干舌燥时,我拿出果子,打开后才发现,这果子里是满满的果汁,且每个味道各不相同,我们把吸管插入其中,一口气喝了几十个果子。