每当我仰望月亮时,总想到月球上好好玩一次。这次,我终于实现了我的愿望。
我驾驶着“神舟一百号”冲出了大气层,飞近了月球。原来,月亮只不过是一个黑乎乎的大球罢了,我大所失望。但是,有一种信念使我很想上去看看。
月球上有无数座环形山,座座大小不一,形状奇特。我爬到一座最大的环形山上,好奇心使我一直往下看。下面黑洞洞的,什么也看不清楚。突然,一丝亮光向我靠近,我吓得连连后退,不敢发出一丝声响。
慢慢地,那亮光消失了。
一阵风吹来,原来刮龙卷风了,我来不及逃跑,被卷入天空掉进了黑洞。
“啊!”我被吓醒了,摸摸额头,全是冷汗。原来是一个梦,我心中不禁暗暗庆幸。