我的钢笔作文
我有一只独特的钢笔,它站在那里非常笔直,像一位军人一样。它的帽子是绿色的。有一点蓝色,它的身体是蓝色的,看起来闪闪发光,打开笔帽,银色的笔尖就漏了出来,它的笔尖很细,中间还有一条细缝,墨水就是从这里流下来才能写字。
它会帮助我解决一只只拦路虎。比如说,有一次,我有一道题不会做,想放弃时,钢笔就悄悄的对我说:“加油,主人,只要你认真读题,你一定可以的!”它也会帮我写出一个个好字,每当我写字不认真的时候。它都会告诉它的好朋友“魔笔”来把这个字擦掉。当我把它的墨水用完时,它会无精打采的对我说:“主人,我渴了,我想喝水。”我都会给它喝的精神饱满,然后继续为我服务。要是我写完作业后,直接把他放在桌子上,它会哭着对我说:“主人,您还没有把我的帽子戴上啊!”
这就是我的钢笔,它会和我一起渡过难关,一起打败更多的拦路虎,写出更漂亮的字,我真的很喜欢它。