18岁,整整6574个落日!在这个花一般的年龄里,我也迎来了人生的第一个春天,但…我并不快乐!
春天,是你给的,但你同时也把春天定在了北平!让我终日享受风雪的洗礼,却并没有尝到春的花香!我们是在一个春雨绵绵的季节相遇,也是在一个春雨绵绵的季节错过…离你而去,我并不后悔,因为上天早以定下了我们之间悲剧!我又属于了自己,但没有你笑脸的生活,我并不快乐,我的世界依旧是黑白的!
死命的纠缠会招来过多的厌恶,放弃也是因为自己很爱你!天和地是有差别的,而我与你又太遥远。你成绩太好,我终究赶不上你;你也很优秀,我会不自觉的感到自己的卑微;还有你很俏皮的,这也是自己被你扣开心扉的原因,但你的一切一切,总让自己不忍心打扰,于是我便又将爱压于心底。并不是你的冷落让自己灰心的放弃,而是发自内心的关爱,毕竟高中生还是被禁止恋爱的!