生日的作文
寒来暑往,四季更替,就这样跟在四季的后面一天一天的长大了。坐在夕阳如血的窗口,我痴痴的想着心事。明年我就已经20岁了,站在楼顶上,心底一阵悸动便落下两行泪来,我也不知道我为什么要哭,也许是真的想家了吧。
再过几天就是我的生日。我19岁的生日。19岁的我是个已经习惯了生活中的跌跌撞撞,忘记了对名和利的沾沾自喜,淡漠了那些勾心斗角的竞争;只是我永远都没有忘记自己心中那永恒的追求,对美好生活的追求。
曾经把老师的教导,朋友的率直的诤言,妈妈的好心唠叨,和爸爸的至理名言当成耳边风,左耳进去右耳出来。感慨出一个又一个的教训后才恍然大悟,像捡到宝贝似的欣喜一番,然后在一遍一遍的重复。