秋姑娘带着一篮蓝色的水果离开了,寒冬哥哥来到了我们的生活。大家可能都不喜欢冬天!每个人听到“风景”这个词一定都很激动。让我们享受冬天吧。
冬天非常冷。如果你不想出去,你会躺在玻璃上看窗花。窗花美观多样,有时还会有很多图案,比如小星星、小动物、水果等。走在路上,只要把水倒在地上,就会结冰打滑。冬天的雪花更不寻常。下雪的时候,天空是灰色的,然后漫天的雪花飞来飞去。很快整个世界都变成了白色。这是孩子最幸福的时候。他们都堆雪人,在雪地里打雪仗。雪让人觉得很詹妮弗;雪使人的心灵纯洁。
冬天有刺骨的寒风,坚硬的冰层,无暇的雪花。有些人不喜欢冬天,但我认为冬天最能锻炼人的意志,欣赏冬天的美景。而且我一直相信一句话:冬天来了,春天还会远吗?