未来的校园作文
时间飞快,一眨眼已经2050年了,这时,我已是一位学富五车,知识丰富的英语老师。我正坐在我无人驾驶的汽车里,准备到学校上班。
来到一座五颜六色的高楼旁我下了车。“主人,您有时间吗?这时同学们的作业,请您批改一下。”一个非常高大上的机器人我的身边对我说。我拿起了作业,继续往前走去。乒乓球室,羽毛球室,篮球场,足球场,样样俱全,这还不算什么,更厉害的还在后头,在阳光的照射下,这些教室还会变色,有红的,有蓝的,还有黄色……它们把教室变成五颜六色的海洋。
没到一会儿,上课的歌声就响了起来,我走到了教室里,这时同学们已在各自的电脑旁坐好、“这节课,我们用英文来写一个关于海的作文。”说着便按下了红色的按钮,只见墙壁上变成了红色的大海,里面还不时发出海浪花拍打岩石的撞击声和海水淡淡的咸味。我想你听着也会陶醉吧!“谁知道关于大海的知识呢?”我问。“嗒嗒!”话音刚落,许多同学就按下桌上绿色的按钮,按下去之后就出现一个小黑板,答案当然就写在上面啦!
放学后几个下机器人走了进来,帮我们打扫好教室,清理了垃圾,排好座椅,这个服务还是很是很周到的吧!
我喜欢未来的世界,因为它让我陶醉。