未来的校园作文
梦想引领未来,未来皆有可能!未来的一切不是科幻小说里的天方夜谭,未来尽在眼前。GO!跟我一起来探索未来校园吧!
来到校园门口,你会发现这名不虚传的未来校园竟然有一部奇幻电梯。它可不是一部普通电梯,当你打开电梯门时,里面的摄像头就会自动识别你是否是本校的学生或老师。如果你是四年(4)班的同学,你就按下四(4)按钮。电梯就以最快的速度,带你来到四年(4)。
进入教室,你就会发现无论在天花板上、墙上还是地板上都有许多小气孔。可别小瞧这些小气孔,它们的本事可大了。如果在烈日炎炎的夏天,它们就会放射出清凉的气体,让你仿佛置于蔚蓝的大海,微风逐浪,凉爽无比!如果在寒风凛冽的冬天,它们就会放射出暖和的气体,让你仿佛置身于百花争艳、姹紫嫣红的画廊,整个教室都变得春意黯然。
接着,来到座位边,你会看见一个金属头盔。只要你戴上头盔,就会来到任何课文里讲到的地点,场景。比如,最近我们刚学的课文《飞向蓝天的恐龙》,头盔里就会显示出中生代地球的容貌,让你亲眼看到恐龙变成鸟类这一演变过程。这样可以让我们更加具体地感受到课文的内容。
未来校园还有许许多多奥妙之处。今天就带大家领略到这里,未来需要探索,发现与创造。让我们共同努力,一起打造更加奇幻的未来校园!