今天早上起来的时候隐隐感觉牙齿有点儿不舒服,我照了照镜子,发现牙齿里面长出了一个白白的小芽苗。
我惊恐地把这件事情告诉了妈妈,妈妈看了之后说需要拔牙。我一听,顿时打了一个激灵,不禁想起外公曾说过的话:“拔牙很痛!”越想越害怕,便小心翼翼地看了看妈妈,刚想说可不可以不去,妈妈已经把我拉上了车,我想:完了,来不及了!
很快,到了医院,我迈着乌龟一样的步伐跟在妈妈的身后,不情不愿地走了进去。一进门,就闻到一股药水味,这让我更加害怕了。我躲到妈妈身后,不敢出来。最后在妈妈和医生的劝说下,我才“扭扭捏捏”地坐上了拔牙的椅子上,可我还是忍不住紧紧地拉着妈妈的手。医生可能看不下去了,笑着说:“刚刚有一个5岁的小朋友拔牙时一点都没哭,很勇敢。你不要怕,拔牙不疼的。”听了医生的话,我只好半信半疑地闭上眼睛等待医生拔牙了。
开始拔牙了,我偷偷睁开眼睛看了一下,只见医生把拔牙工具放到了我的嘴巴里,我感觉痒痒的,好像也没有疼的感觉,便放松了下来。几秒钟的时间,我就看到一颗血淋淋的牙齿被放到了铁盘里,紧接着医生就把棉花一样的东西放到了我的牙齿的缺口处,给我止血。咦,这就好了?真的不疼呢!我在心里开心地想着。
原来拔牙并没有想象中的那么恐怖,还是挺有趣的!