描写蒲公英作文
轻轻柔柔的雪花儿,在空中跳起了欢乐的舞蹈,只要风吹过的地
方,就有它的身影,纯洁的像一把把小伞在空中飞舞,柔柔的似舒舒服服的花
儿,轻盈地则好似白色的的蝴蝶,梦幻般的世界。
是的,这些小雪花一般的在田野上,一簇簇,一丛丛,一束束,美丽极了,微风吹过,顿时这雪花便飘了起来,哦!哈,它在我的鼻尖上,一只只梦幻般的小精灵在说悄悄话,自己仿佛置身于美妙的王国里呢!
风吹过金黄的田野,它们在那繁殖,田野上有了它们,才能如此丽,没有它们在田间舞蹈,没有它们的点缀,那么,这儿就缺少了,一大朵似雪花似小精灵似天使似蝴蝶似一把把白色的小伞的植物,在湛蓝,湛蓝的天空下,是铃声般悦耳的歌声。
它,纯洁,舒柔,轻盈的——蒲公英。