元旦到了,大街小巷处处张灯结彩,人们个个喜气洋洋。我们学校也不例外,各个班级都热闹非凡。
那天下午,我一进教室,就看见屋顶上挂着许多五彩斑斓的彩带,黑板上挂着几个红灯笼,几个醒目的大字——“元旦快乐”映入我的眼帘,地面被打扫得一尘不染。这时,班主任胡老师面带微笑地走了进来说:“今天让我们一起迎接元旦吧!”主持人——刘姝妍说:“现在元旦节目正式开始。”首先由王艺兴给大家带来舞蹈表演,她优美的舞姿赢得了大家雷鸣般的掌声。接着,高嘉悦和延一鸣合唱了一首《你笑起来真好看》,她们的歌声十分美妙;冯思豪的小提琴表演琴声悠扬,悦耳动听;刘宸玮的魔术表演更是夺人眼球;教室里掌声此起彼伏。大家吃着美味的零食,喝着可口的饮料,看着精彩的节目,玩得不亦乐乎。
最有意思的要属最后的节目了,规则就是:大家绕着教室转圈,裁判员说:“桃花朵朵开,开几朵就得几个人抱在一起,多一人或少一人就表示这一组输了,输了就得有一个人回到座位上。”一开始我们组玩得很顺利,可惜开七朵时少抱了一个人,无奈,我只好依依不舍地回到座位上。教室里一片欢腾,充满了大家的欢声笑语。今天玩得好开心啊!
大家的节目丰富多彩,大家的表演精彩纷呈。我期待着下一个元旦快快到来!