错过的人生作文
在我们的生活中,我们总会错过很多完美的东西。当我们回首往事时,我们会感到非常遗憾和遗憾。但是我们错过的东西已经不可能再拥有了,所以我们只能把它铭记在心,提醒自己。
当我还是个孩子的时候,我住在另一个被群山环绕的小山村。那里的山又大又高。山上总有郁郁葱葱的树木,看起来很神秘。但是大人告诉我们不要去那里。他们总是警告我们在山上有多危险。因此,这座山成了孩子们着迷和害怕的地方。
我的邻居是一个非常可爱的小女孩。她是我的好朋友。我们将永远在一起。那时,我相聚在一起,快乐地度过了这一年,就好像我从未分开过一样。有一次她拉着我的手说她会带我去一个有趣的地方。我高兴地点头。我厌倦了每天在几个地方玩。我们从大路走上一条蜿蜒的小路。路边有一些野花和绿色的灌木丛。但我们没有留下。最后,我们现在看到的是一座山。这座山很大,但并不陡峭。她季燕对我说:“我不知道;让我们爬上去玩吧。我听说那里很美我退后一步摇了摇头:“是的;不,我的祖父母说他们不会让我们走,她嘟嘟着嘴说;他们不会理解的。我们走,“当我放开她的手时,我看到了成年人向我们描述的群山景象:毒蛇挂在树枝上,老虎潜伏在灌木丛中,食人鸟在空中飞翔虽然我想玩,但恐惧占了上风。甚至想到她是否想伤害我,她就带我上山。所以我说,你去,我去我转过身,让她一个人呆着。在那之后的一段时间里,我一直认为她很沮丧,很善良。我不知道她有多好。她冒着被大人责骂的危险带我去玩。她以为我会高兴的。但我不明白我有多么胆小和不信任。此刻,我后悔我不仅错过了美丽的风景。想念一位善良的朋友。
通常我们错过的原因是胆小。正是胆怯让我们退缩,错过了更完美的风景。但是你错过的东西不能再拥有了。你不能对过去感到后悔。为了拥有一个更完美的未来,你应该珍惜现在。