我熟悉的人作文400字
清波荡漾的小湖边,嫩绿的柳枝旁,一个身穿粉红羽绒外套、梳着简练小辫的女孩,踮起脚尖,正在嗅一朵海棠花……
她就是我的好朋友——李一诺。上小学的第一年,我们相遇了。
李一诺有一张瓜子脸,眼睛不大不小,眼皮内双却闪耀着智慧的光芒。精巧的鼻子像洋娃娃,还有一张不大不小的嘴巴,一眼看上去,就是一个亭亭玉立的美少女。
当你跟她熟悉后,便会有不一样的感觉:她的性格很泼辣,说话直爽,有时候甚至会毫不留情地拆穿你;她的声音非常大,大得能把人们的耳朵震聋;她牙尖嘴利,喜欢诡辩,得理不饶人,不管有理没理,都能把你说得千疮百孔、无言以对,人送外号“常有理”!
可这样一个女孩,善良又仗义。有一次,我犯了错误,被老师狠狠地批评了一顿。第一个跑来安慰我的就是李一诺。友谊的温暖给了我力量,我又重振旗鼓,努力起来。
现在,我想对你说:谢谢你帮助了我,希望我们以后继续做好朋友。
这就是我的好朋友——李一诺。她虽然有时脾气暴躁、爱贫嘴,但是她也很善良、仗义。我的好友,谢谢你!