我熟悉的人作文400字
我最熟悉的人是我妈,一头卷发,一双小眼睛套在脸上,红红的嘴巴和嘴唇,就像成熟的红樱桃。虽然它有一个胖胖的身体,但一点也不给人沉闷的感觉,反而让人觉得很敏感。我妈也很健谈,只是《红楼梦》里的王力可凤姐。你要是跟我妈说话,我妈说,那你就无语了!
有一次期末考试语文考了96分,作文扣了4分。回到家,我拿着试卷,看了一遍又一遍,亲了一遍又一遍。我心想:我妈回来我一定给她看。我妈会夸我的!!!哦,也许吧...“丁咚·丁咚”门铃响了,我仍在陶醉于自己的成就。我慢慢走到门口,打开门。看到妈妈回来了,我拿着报纸和她打招呼。我得意地说:“你看我妈,看你女儿,我语文考了96分。我该不该庆祝这个历史性的时刻?”没等我妈说,我接着说:“你是去吃火锅还是去吃烧烤?”我妈妈说:“闫妍。你今天语文考了96分。虽然值得表扬,但是不能这么骄傲。骄傲使人落后,谦虚使人进步。你不懂这句话吗?虽然你已经考了96分,但是你再嚣张,下次也不会有进步,可能会落后,所以你要继续努力,下次考96分!”我听了这句话,脸就红了,说:‘妈妈,我不骄傲了。下次我会尽力的!”说完,我走进书房,读起书来。
我妈说话特别好听!