童年作文400字
每个人都有五彩缤纷的童年,童年的事也叫做往事。往事有一些令人喜悦、忧伤、悲哀、快乐。在我的脑海里有那么一件事,是我怎么也忘不掉的事情。那么下面就由我给大家讲一下那令我悲伤的事情吧!
在“龙润”游泳馆我可是出了名的游泳速度“小霸王”。因此在游泳馆里也有不少的大人、小孩向我来挑战。
一天,一个和我同龄大的人走了过来说:“咱们比试比试。”
我说:“来吧。”
但是我发现他就是教练的掌上明珠。听说他游得也很快。在下水时我突然想放弃,于是我的朋友过来说:“木头,你怕什么?”
我说:“他是教练的boss呀!”
他说:“快点拿出点实力,告诉他你牟韵熹也不是吃素的。”
比赛开始了,我们如子弹一样飞了出去,我们俩都拼尽了全力,终于还是我胜了。
这个事儿中我和那个人成了好朋友,才是真正的开心。并且我收获的并不是一份胜利,而是一份友谊。
但事情并不是那么美好,一次我们俩个人因为我小气不愿意把脚蹼借给他,而发生了争吵,由于谁都不愿意先跟对方说话,直到最后我们俩个人就彻底的绝交了。
直到现在我还很后悔这件事。对于友谊一定要珍惜不能因为有矛盾就放弃,应多增加友谊。