美丽的小花园作文
我们校园的西面有一个四季都生机勃勃的小花园,它非常美丽,我们班同学都很喜欢那儿,因为它真的很美。
首先映入眼前的是枫树,虽然是春天,可有些枫叶已经火红火红了,有的
绿中带黄,有的黄中带火。远看这颗枫树,就像一只还未成熟的小苹果,但又像熊熊燃烧的烈火。近看这颗枫树,一片片枫叶精巧玲珑,十分迷人,它们像一只只小手掌,在为什么鼓掌呢!春风一吹,偶尔吹下了几片枫叶,它们就像一只只火红的小蝴蝶在飞舞着。
小花园的东西有俩棵桂花树和一颗枇杷树,桂花树在秋天里香气扑鼻,味道浓郁。春天的枇杷已经结出了蒜头一样大小的小枇杷了。这三颗树就像三位迎宾的主人,热情地欢迎全校师生。再往里走一走,就能看见里面有三张圆形弧椅,上面放着美丽精致的小盆栽。有满身是刺的仙人掌,有与众不同的三叶草,有娇艳的月季花,有碧绿的芦苇,有萝卜一样大小的大蒜头……我最喜欢月季花,因为它鲜艳无比,颜色多种多样,令人喜欢。
在西面有几棵树,它的叶子长长的,弯弯的,绿油油的,好像长龙的胡须,没错!它就是奇怪的龙须树。南面还有几棵万年青,万年青最独特的在于它那一片片长叶子,长叶子外面一圈是深青色,中间是淡绿色,就像一把大扇子。
在北面,有一簇青绿色的竹子,它们总是那么挺拔,就像一个军人,守护者小花园。春风姐姐一吹,竹子就开始唱歌,沙沙,沙沙,可真美妙哇!
我喜欢美丽的小花园,因为它非常美丽!