昨晚太激动了,因为春游睡不着。但是我一大早就起床了。
我在车上的时候,导游给大家做了一个小测试,但是一个都猜不出来。我知道我一定是读得太少了,所以我应该多读书,丰富自己的知识。
第一站到了。原来是骑双人自行车。还好我和舅舅在一个组,所以我们是第一个。
吃完午饭,消化完,我们开始了第二站“猴王谷”。到了那里很热,到了洞就很凉。我们去了小猴子住的地方,看到了很多小猴子。有的同学喂他们花生,有的喂他们薯片,有的喂他们瓜果,有的猴子不仅不怕我们,还过来抢我们手里的食物,让我们尖叫。和猴子玩了一段时间后,我在那里拍照。之后我们翻过了山,偶尔有几只小猴子跳出来吓我们一跳。山上空气清新,溪水清澈。站在山上往下看,风景真的很美。我们走得太累了,最终到达了终点线。
我迈着疲惫的步伐,带着幸福的微笑回家了。
文成候王谷之旅
在一个清新的早晨,我起得很早,因为今天我要去春游。你很快就会知道我们要去哪里。
快八点了!我赶紧上车,开始观察风景。转眼间,我们到了酒店,只是饿得咕咕直叫。
午饭后,我们先骑了四人自行车,骑得很快。骑着,一个小时过去了,上了车,我们又踏上了春游。不知不觉,我们驶进了传说中的水帘洞!车子快速开到“猴子区”!导游给我们指了一只猴子,说是有名的猴王。我还为孙悟空编了一首歌,“不是大猴王。没有猴子敢从它身上抢食物。猴子不敢靠近它。它孤独而寂寞。”猴子太贪心了,抢爸爸的裤子吃。
玩着玩着,春游就要结束了。我回家,上床,慢慢睡着了.