在不平凡的2020年中,秋天如期而至,虽然疫情威胁着我们每一个人的生命,但在乡下,你依然可以看到一个个美丽的身影,他们早出晚归,披星戴月的忙碌着,按时收着庄稼,这个秋天,我也收获了一样珍贵的东西——友谊。
“加油!加油!”同学们兴奋的在下面欢呼雀跃,突然,一位运动员为了赢,不择一切手段,从我后面故意推撞我,我猛的一下往前扑,好似断了线的风筝一般不受控制,我无助的爬在地上,抬头看看天空,顿时感觉乌云吞噬了整个天空,花儿失落的低着头。
正当我束手无策的时候,一群想发了疯是的人向我跑来,把我扶起来,扶到休息室,我惊讶的目瞪口呆,感到不可思议。“啊……啊……你们干嘛!”从不远处传来一阵尖叫,我好奇的一瘸一拐地走到门口,“原来是他们。”我喃喃自语到。我一个人坐在那里,思考着这个问题,正当我百思不得其解的时候,一位同学走到我的身旁,轻声细语地说:“我们都知道你的性格,你只是不善于交流,在大家心里呀,你早已是我们的朋友了。”
从小我生活在城市里,没有玩伴,因此我很内向,上了学也如此,同学主动与我交朋友,其实我的内心并不拒绝他们,但从小一个人习惯了,不善于去交流,因此同学们都很排斥我,不跟我玩,一个人在小学度过了六年枯燥乏味的校园生活。慢慢的,我踏上了初中生活的旅程,内向的性格更严重了。后来我才知道,同学们在背后默默地为我付出着,在同学们的帮助下,我战胜了困难。