升起心中的太阳作文
如果我们将我们的心态与天气相比,也会有晴天和阴天。我希望我自己的天空在几千英里内都不会晴朗。有时候,一些感人的东西到达心底时,会阴雨绵绵。我不期望自己的季节是夏天,当它改变的时候,它会改变,有时甚至是猛烈的风暴。我希望我的季节是春天,风是晴朗的,我心中的太阳照常升起。
真正的太阳可以给万物带来光明和期待,让创造者茁壮成长,在秋天获得丰收。我想人们心中的太阳不是这样吗?太阳不是我们的指路明灯吗?
信仰是太阳。张丽,一个残疾但意志坚定的女孩,从出生起就一直生活在黑暗中。她不甘心于上帝对自己的不公平。她讨厌世界上的一切。可怜的他看不见美,只能听到大自然的音乐。也许是她自身的缺陷让她非常喜欢音乐。他喜欢这美妙的声音,慢慢地,她的生活变得非常充实,因为她的小小的信仰,她不再憎恨一切。
信心是太阳。在世界权威组织的一场大型音乐会上,三个人在最后的关键时刻离开了。经过一番讨论,一场加时赛开始了。1号和2号的表演非常顺利,但当指挥在3号达到高潮时,他突然停了下来。想了一会儿后,他说:“我不知道,我不知道;音乐中有一个错误的声音“但当局说:“不,你听错了。”他犹豫着与当局打交道。是的,当局怎么可能是对的“不,有一个错误的声音,他喊道!这是当局的一个小“把戏”,因为他的自信使他成功了似乎在人生的四季中,我们心中的太阳永远不会升起和落下。有了太阳,我们可以看到前面铺路的鲜花。有了太阳,我们可以看到天空的魅力。因为太阳,我们懂得信仰。因为太阳,我们懂得坚持。
因为有了太阳,我们更能体会到。