升起心中的太阳作文
每个人心中都有一个太阳。也许太阳一直被积压在你的心底。你永远不会让它绽放自己的光芒,也不会让它升起,让它为你照亮前方的道路。
铭文
太阳从心脏升起,照亮角落里的黑暗。每天,总会有一缕阳光照在我的身边,让我感到温暖。但我仍然有悲伤的时候,我仍然有自信的时候,我仍然没有期望的所有时间。那是因为我忘记了心中的阳光,也没有期待去面对。
另一场演讲比赛失败。我在三次演讲比赛中得了第二名。为什么冠军每次都想念我?再一次,我独自走在林荫大道上,再一次,我独自经过枫林,再一次,我独自看着天空,再一次,我被一种悲伤的气氛包围着。再一次,我记不起有多少次了。每次我都是如此的孤独和孤独。
蔚蓝的天空映出我淡蓝色略带忧伤的眼睛。绿草映衬出我孤独的身影。在草坪上,一个小女孩和一条狗玩耍,看着我如此颓废和悲伤。他走了过来,悄悄地对我说:“我不知道,我不知道。”;兄弟,你好吗?“你不开心吗”我苦笑着点了点头。看着小女孩阳光灿烂的笑容,有一丝温暖。小女孩接着说:“兄弟,不要不开心。看看天空中多么晴朗的太阳。它驱散了乌云,穿透了乌云,穿过了黑暗,来到了我们身边。多么幸福啊。”
是的,我很久没有仔细看太阳了。我已经很久没有让我心中的太阳发出它的光辉了。我已经很长一段时间没有对明天充满期待了。我脸上露出笑容。小女孩看到了这一点,高兴地回到草地上玩耍。是 啊太阳总是围绕着我们。它尽其所能地放射出它所拥有的光辉,照亮每一个角落的黑暗,展现出明亮的光芒。我们也应该在心中升起太阳,满怀期待地迎接明天。失败没什么大不了的。下次我一定要成功!心中有了这冉冉升起的太阳,我又充满了期待。
事实上,生活会遇到很多困难,我们周围会有很多悲伤,悲伤和悲伤。然而,只要我们心中升起太阳,所有的不快乐都会被太阳带走。只要我们心中的太阳升起,充满信心地迎接每一个挑战,一切都是可以期待的。