可恶的战争作文
“轰!轰!”一架日本的飞机飞到了广州的小蛮腰上空,一下子就炸爆了小蛮腰。
那个时候我和我的最爱的爸爸妈妈在小蛮腰楼下,爸爸和妈妈看到这情景,爸爸知道跑是来不及了,他就用自己的生命换取了我和妈妈的生命,我放声大哭起来,泪水就像断了线的珍珠,洒了满地,妈妈含着泪说:“可旗,快走吧!再玩就来不及了!”我很不情愿地被妈妈拉走了,在我走的路上,我一次又一次地回头看着死去的爸爸,我还没有好好孝敬您,您就倒在了血泊中死去了。
突然,一块大石头掉了下来,妈妈救了我,妈妈也和爸爸一样死去了。现在,我失去了慈祥的爸爸,又失去了美丽的妈妈,报复的火焰在我的心里燃烧着。
我在心里想:“可恶的战争,快结束吧!”