第一次自己睡觉作文
我第一次自己睡觉是在五岁左右的时候。直到现在,我仍然记忆犹新。
第一次自己睡觉,妈妈为了不让我害怕,陪了我好长时间,还给我讲了很多故事。可是坏就坏在妈妈讲的最后一个故事—《三只小猪》。
妈妈讲完故事之后,就关上灯走了。本来我都快要睡着了,可是灯一关,妈妈走了,我就睡意全无了。我不是不想睡觉,而是不敢睡觉。不知怎的,刚刚三只小猪故事上的插图一直深深地印在我的脑海里。我越想越害怕,害怕一转身,就看到那两只血红的,吓人的狼眼睛。我也不敢闭眼,怕一闭眼,那只恐怖的大恶狼就用锋利的尖牙把我咬住叨走了。
这只恶狼在我的脑海里变的越来越狰狞,眼睛越来越吓人。
到最后,我吓的把头蒙在被子里,一动也不敢动。
天变的更黑了,我的上眼皮和下眼皮开始打起架来。同时,困意也在与那只“凶猛的大灰狼”做激烈的抗争。最后,那“恶狼”再也招架不住,被困意从我的脑海里挤了出去,我终于睡着了。
不知什么时候,我醒了。我睁开眼,天已经亮了。旁边没有那只大灰狼,而是正在微笑的看着我的妈妈。
我笑了起来,哪有什么大灰狼,现在妈妈在这儿,什么也不怕。