回忆儿童节作文
还记得六一儿童节吗?六一是我们小孩的节日,特别是在三年级的六一儿童节,特别好玩,我慢慢讲给你们听。
记得三年级的时候,我们三班是最快乐的了。那次,我们班的男生张少棋在敲鼓,非常大声,把别班的都给吸引来了。那歌“砰、砰、砰、砰”的,真好听!就像我在妈妈的肚子里一直“砰、砰、砰”似的,真动听!我们还欣赏了古筝,那歌声真好听,就像催眠曲似的,让妈妈辛苦了一天,立刻就可以放松一下似的,也像立刻就可以进入甜蜜的梦乡一样。后面,老师发了蛋糕、谷粒、糖果、笔、本子等许多东西,我们还玩了许多游戏,我在游戏中也赢过别人。
三年级的儿童节,我像一只蝴蝶一样非常开心,这是我最快乐的、最难忘的一个儿童节。