阅读节作文
今天是12月28日,同往常一样,是校园阅读节的闭幕式。但在我的心中却有很不一样的感受,因为这是我小学阶段最后一个校园阅读节的闭幕式了,我的心中多了更多的不舍。
下午一点,第八届校园阅读节的闭幕式开始了。一开始就是我们六年级的合唱《校园的早晨》。伴随着大厅回荡的歌声,叶校长走上台一一介绍来宾。接着蔡校长作了精彩的讲话。
轮到我们14位大队委为“我与经典有约”教师征文获奖教师代表颁奖啦。一阵激动涌上心头。是老师引领我们与书为友,把我们带到了阅读的天地,让我们在阅读中天天向上。今天,我们代表全校20xx多名少先队员向老师颁奖,是我们感恩老师的实际行动。我激动,我自豪!
观看着幼儿园大(5)班小朋友的请精彩表演《猪先生去野餐》,让我捧腹大笑。从五年级的课本剧表演《蜗牛的奖杯》,再次让我重温了这篇课文,牢牢记住正确对待荣誉,迈开大步,努力再创佳绩。
最后一个校园阅读节的闭幕式,给我太多的不舍和收获。