她有一张瓜子形的脸,长着一双淡淡的柳叶眉,一双明亮的眼睛,一双能说会道的嘴,还有一头浓黑的头发。这就是我的同学——小恩。
小恩是一个聪明的孩子,有一次,上美术课的时候老师让我们找同学合作,我找了半天也没有人跟我合作。于是我很着急,鼻尖冒出了冷汗。这时,小恩走过对我说:“小衡,让我们一起合作吧。”我高兴得点点头。然后,小恩对我说:“让我们来画一个公主和王子吧。我微笑地说:“好的。”我和小恩一起合作构思作画。我和小恩画了一对公主和王子,涂上美丽的颜色。得到了老师的赞扬、称赞。
看到了吧。这就是我聪明的同学,聪明的好朋友——小恩。