未来的我作文
杨红樱用细腻的文笔将小说主人公——马小跳的生活表现得淋漓尽致,深刻体现出孩子的天真面。单凭这一点,便让我佩服的五体投地。
我属于幻想派,是个不想长大的小孩。因此,我一直对儿童文学充满仰慕之情。写作的过程中,可以无拘无束,不用在意别人对我的看法。即使有再可笑的想法,到书中,也不怕被人笑话,毕竟没人知道那是我的化身啊!
未来的我一定是位儿童文学作家。
儿童文学当然是给孩子们看的作品。听老师说,现在从事儿童文学事业的人是少之又少,天真无邪的孩子们可以读的书也少的可怜。更多陪伴他们的,是一些较古老的童话。他们能看的书,十个指头都数得清。所以,我一定要为所有的孩子们多贡献一份力量,多写几本书,让孩子们有书可看!
未来的我,一定是位响当当的儿童文学作家。我相信,只要我努力,这个梦想便一定可以实现。