我要快乐作文
以前我听说过网吧和酒吧,可是今天我看了一个故事,名字叫《睡吧》,我很好奇,我想:睡吧一定是睡觉的地方,为什么要开一家睡吧呢?于是,我带着问题走进了这个故事里。
小猪胖胖今天可真无聊呀!它来到一家酒吧,小猪胖胖问狗保安:“我能进去玩吗?”狗保安说:“不行,这是大人喝酒的地方,不能让小孩进去玩。”小猪胖胖有来到一家舞厅,它问兔保安:“我能进去玩吗?”兔保安说:“不行,这是大人跳舞的地方,小孩不能进去。”小猪胖胖又来到网吧,它问虎保安:“我能进去玩吗?”虎保安说:“不行,小孩不能进去。”小猪胖胖自言自语地说:“哎呀,做小孩真烦恼!还是回家睡大觉吧!”于是,它就回到家,躺在床上睡起觉来。小博士发现了小猪,就说:“整天睡大觉,太不像话了,我要做一台机器,把你的睡眠收集起来。”小猪迷迷糊糊地起来了,看见了机器,就问:“咦?这是什么呀?”小博士告诉它:“这是一台机器,专门收集你的睡眠。”“太棒了,我可以开一家睡吧了!”小猪胖胖高兴地说。很快,睡吧就开业了,许多小动物都去它的睡吧,把失眠的毛病都治好了。
我觉得小博士和小猪胖胖都很聪明,小博士发明出来这么好的一台机器,还能收集别人的睡眠;小猪胖胖能想到开一家睡吧,去帮助那些失眠的小动物,这真是不可思议!读了这个故事,我想发明一台机器,去收集好多快乐。再开一家“快乐吧”,让那些不快乐的人都到我的“快乐吧”来,变成快乐的人,这样,全世界的人都是快快乐乐的、高高兴兴的,这真让我开心!