第一次坐过山车作文
你坐过过山车吗?过山车这又刺激又好玩的游乐项目,在游乐园里总是最引人注目。现在我就来讲讲我与过山车的小故事吧!
还记得那是一个烈日炎炎的夏天,我与爸爸妈妈路过了一个游乐场,我抬眼一看,过山车像蛟龙一般在空中盘旋,又冲入水中,溅起一片片浪花,还有一阵阵尖叫声冲破云霄,传入耳畔。我不禁心里盘算起来:正愁无所事事,我也去去挑战这个让人闻风丧胆的“小天龙”。我一提出请求,爸爸妈妈就爽快地带我进去了。
可看着下来的人有的直拍胸口,一副后怕的样子,我的心里不禁打起了退堂鼓:啊?不会真的那么恐怖吧?很快,过山车来到了我的面前,我怀着忐忑地心情坐了上去,过山车缓缓地启动了。我的心里如同有一只兔子在跳动,仿佛在说:“救命呀,我想下去!”但这是不可能的事情。神奇的是,随着过山车缓慢上升,微风徐徐地拂过我的耳朵,我的心突然平静了下来,眼前是从未欣赏过的美丽风光,我不禁享受起来。
可过山车似乎在与我开玩笑似的,突然不动了,我正纳闷呢:怎么不动了?难道过山车坏了?我还没回过神来,过山车就以火箭般的速度笔直地冲了下去。我的心都跳得快飞出来了,我真想大声尖叫,可我还没叫出口,过山车拐了个弯,又飞了下去,周围的一些“大喇叭”全叫了出来,我像是从飞机上被扔下来一样,整个人完全失重了。正当我怀疑自己要被甩出去时,过山车停了下来,我拍拍胸口长舒了一口气,谁知过山车如跳水一般冲入水中,我瞬间变成落汤鸡了。
下来之后,我暗暗发誓:再也不玩过山车了,太吓人了!从那以后,我到游乐场里一见到过山车就躲,再也不想被过山车“折磨”了。