书籍是人类进步的阶梯。这句话说的很好。书籍也是知识的宝库。它能使人变得博学多才。能给我们的生活带来无限的欢乐和希望。我与书已结下了深深的缘分。
那是一个下着细细小雨的日子。奶奶给我带到图书馆,让我在图书馆里看书。我在一个高高的书架上看着一看到一本《十万个为什么》。我拿起来仔细读着。里面有讲述着许多知识的生物老师,就是一个知识的宝库,让我趴在里面出不来了,好像一个笼子,我是被快乐的困在那里面让我不想出来。书是一种有魔力的东西。让你看了就还忍不住去看。
以后我还会坚持看书的,把所有的书都看外为止。