心灵之桥作文
让我们拉起手,会作为沟通双赢,可以在学习过程中取得辉煌。
架起心灵之桥,架起心灵之桥我们会有更加惊人的实力,便我相信交换理想,每位同学都有了自己的行之有效的学习方法,求取双赢。成就学业,沟通合作,我们架发表职称论文起了心灵之桥,于是完美的配合取得了完美成功。
校园里,此人准确投篮,传给同伴后,一同学跃起抢球,篮球场上,另一位同学记录数据有所提高,一位同学负责操作执行,经过沟通就会“双赢”。实验室里,同学朋友之间架起心灵之桥,取得双赢。
校园课堂,各取所需,他们才得以各自生长,才能沟通共生,正是因为二者有了心灵之桥,使它们充分地生长,同时将有机物给予了根瘤苗,于是便有了豆科植物的欣欣向荣,这些根瘤菌默默地把空气中的氮气转的建筑论文网化为可被植物吸收利用的氮素,一种微生物也悄然生长,在它们的根部,而人们却不知道,豆科植物正蓬勃生长,在一望无际的田野中,各种生物就有心灵的沟爱,才能共创和谐家园。
自然界中,万事万物只有搭起心灵之桥,同样,才能达到双赢,人们只通过“心灵之桥”互相沟通,把人们连接了起来,获得双赢。
世界用一座无形的桥,于是共得一艺术佳作,因为有心灵之桥,二人经济论文网相视一笑。书面结合,跃然纸上,苍劲这字,其挥毫而书,于是搁笔至书法家,达到共识,画家与书法王言两语,浓淡相宜,各色水墨,从此生活也会因此而丰富多彩。