月考作文
前几天,我们月考了一次,考的不是那么理想,但我已经努力了。
到了考试的那天,我还高高兴兴的,因为,我把以前学过的东西和课文记得滚瓜烂熟,心想:哈哈这下我非考100分不可!可一拿到卷子,我的怀里像抱着一只兔子一样砰砰直跳,因为那卷子的基础题太少了,积累的东西太多了,我不管三七二十一就开始答题,可有很多我不知道,我想:如果我乱写一个万一猜中了……我就这样做了。
不久试卷改完了,考试卷子发下来了,我想:我一定会考90分以上的。可谁知道……“黎艺龙第一名87分。”老师说。啊,什么,最高分才87分,那我的“梦”就泡汤了,顿时我眼前一片灰暗“邢瑞升62分。”哇!我的天啊!我怎么考的这么低的分,这下,我的屁股不被大开花那是不可能的了,我看着卷子,听着老师讲着自己错在哪里,我真后悔以前没有好好地积累,现在,真的是“以前不积累,以后考0分”,我左想右想总找不到一个安慰我的理由,心想:以后必须把的书来看。