月考作文
又一次的月考画上了句号。
这次,依旧是那句老话,考得老差老差,我自己也不想说啦。我退步了,落在了许多人的后面。在后面遥远的看着别人,心了有种酸酸的感觉,不甘心,难道是我天生的笨吗?还是我天生不是学好习的料?千万种消极的想法像流星雨似得闪过我的脑海里。
喝,别这么傻了,每个人一生出来都是一样的,一样的智商,一样的幼稚,一样的……又不是非常聪明的外星人的区别之分。总的一句话,还是我自身不够努力而已。看来我要付出的比别人的要多,努力的比别人多。但要想笼中之鸟一样对待我是不可能的,我是不能失去自由之翼的,靠我的意志吧,那坚持的意志,勇敢的力量,不懈的奋斗,饱满的自信,肯定能打败一些人!
我是永远打不败的千年小乌龟,加油吧,带上我的那句座右铭:失败乃成功之母,继续前进。