天津作文600字
今天我和爸爸妈妈去了天津,烈日炎炎,骄阳似火,但是,我很高兴,我们是坐动车去的,特别快,一转眼就到了,我们一下车就去了提前订好的酒店,房间里特别干净,一尘不染。
由于天气炎热,我和妈妈就洗了个澡,洗完澡后,我说:真舒服呀!我们就去了意大利风情街,我们看见了一座座华丽的别墅,街上有很多西餐厅,比如:牛排馆、酒吧等等。那里有很多卖工艺品的店,如:铁皮人、面具、怀表我们买了铁皮人,铁皮人栩栩如生,我们还买了面具,面具五颜六色的特别漂亮,我还买了一块怀表,怀表上还雕刻着精美的小花,我的表小巧玲珑,我特别喜欢这个小表。
我们还去了南市美食街,我们在哪里吃了天津特色狗不理包子!不过我不爱吃,之后,我们就去了天津之眼摩天轮,我们在摩天轮的最高点上看见了整个天津,灿烂的灯光照亮了整个天津,我还看见了一条弯曲的河,像一条盘旋的蛇,河面上还漂着一艘大船,几条小船,大船可漂亮了,船上还亮着五光十色的灯。
其实,还有很多的摩天轮,例如:伦敦之眼、新加坡、俄罗斯、上海、南昌、日本福风、日本东京等等。
我今天的心情很好,玩的很高兴,我喜欢天津,因为,天津很大,风景很美,城市很整洁,期待下次再去天津。