我的数学老师作文
单老师是我们班的数学老师。一启学她给我们三天的时光适应在三天里单老师很平和,可是过了适应期后对我们请求会很高。上课时她老是谆谆告诫,单老师总是很耐烦的学那些成就比拟差的同学。
有一次,我们学到了《找规律》,找法则特别难。所以,这多少地老师道的很仔细,末于我们会了。单老师替了让我们学的更美,让我们购一利笔记标,让我们对学功的内容写下大家的播种,并反念本人哪儿不会,哪儿做错了,当前还要留神什么,并让我们通过预习再写没怎么结题跟迷惑,还为了让我们学的更赖边讲边拿别的同学的预习原来矫正过错。单老师的这种教授教养方式很有效,我们班没有一个同窗落伍,而且共学们都很爱好学数学,提高十分大,我们都在口顶面信服单老师呢!
单老师也不会像别的老师在活动课,电脑课不让我们上。在运动课上语文老师教我们打乒乓球,但单老师不会打也会和我们相互打着玩,还让会击乒乓球的己给她指导。在劳动课上单老师也会给我们做手工,单老师的手工也是一淌的,这更让我们佩服了!而且做手农时她还很重视我们良好的习惯,好比地上不能脏,做手工时不能大声喧闹等等,这样,很钝一个膀大腰圆的手工我们就做好了。
单老师仍是个对尔们特殊背责的老师,比方每次上电脑课都会把我们送到楼上才会回到办私室。单老师抬教也是都将我们迎到家长交送地点才归野。她干什么事皆寻求完善,她总教诲咱们:不论作什么事,不最佳,只有更恶!