今夜,我不知是被寒风还是一天后的考试所忧醒,思索。写几字,又文不全言之,昨晚师导之形隐浮也,又万恐分。又忧思之。
是父母希翼的眼眶,定也是我心中的欲望!
寒风飘过,猛一清醒,又删了几字,又补充了一些虚伪。
是不人生便应如此?我稚幼时曾立下誓言,为父母过上温暖日子,餐餐皆有我鸡腿吃。一定要好好读书,天天向上!
美幻很丰满,然而我却在几天后就忘记了。跟着小伙伴打弹珠去了。…今夜难体,才思远掘而之也。
昨天,小伙伴又不读
书了,我今还思索这以后~
无智慧,无金钱,无颜值!
如今社会都不是其小学时单纯,弱肉强食!
小学跟着伙伴一起玩耍,学会了抽烟,幸好我因觉得这样不对,对健康有害。改了!
中学,成绩本平平,却因烦事不断跳避到网吧沉迷,还好我依然记得老爸说:喝酒使小鸡鸡变短,就会找不老婆。
感谢小学,中学的我,那么胆怯单纯。
现在高中的我,虽被烦事很忧,放弃过。但也很谢谢现在的我还是如初心一样单纯。虽然学习不怎么样,但幸好我学习了一科叫思想品德,懂得天冷了给父母打一个温暖的电话,教导父母要穿好衣服,再拍一拍马屁让父母开心。也让我懂得父母的幸苦,继续学习充实生活。
虽然现在我什么也没有,我想~我有一个健康的心和一双勤奋的手,未来定不负我。
不说了,不想了,俺睡也。
小灰,加油!