欢度儿童节作文
五月三十一日,我们班在孙老师的带领下来到了天都城校区,举行了一年一度的六一儿童节活动。
一路上,同学们有说有笑,兴致勃勃,令车厢内充满了欢乐。
到了天都城的展览馆,只见一旁的走廊上布满了气球,以及许多同学们自制的手工千纸鹤。听老师说:在这次活动中,谁都有自己的参赛内容,而我,便是乒乓赛中龙队的队员,有望为班级争得荣誉。
我怀着紧张的心情来到体育馆。比赛开始了!只见对手是位五年级的大哥哥,我的心脏蹦蹦直跳。首先由我发球,我先将球抛到空中,用板一拍,没想到对手陈致却不慌不忙地进行反击,我急忙转身,但已经来不及了,哎,真惨!
到了第二轮,场上进入了白热化阶段,比分不相上下,你追我赶。最终,我抓准时机,以5比3的成绩反超对手,成功夺胜,这才舒了口气。但遗憾的是,在半决赛上,由于我小瞧了对手,错失了不少良机,才使自己得以失败,没有成功入选决赛。
随后的美食会上,大家用自己的零花钱购买了可口的水果拼盘,可乐冰棒等食物,度过了美好的一天。
本次六一,不仅使我购买了不少学习用品,还使我与大家相互切磋,锻炼了自己的球技,真是一举两得呀!