游戏作文300字
今天,我们班第二次有趣的运动会开始了!
午饭后,我们来到运动会的会场——昆阳第三中学。简短的开幕式后,运动会开始了!趣味游戏有六个项目,其中四个是个人项目:投掷九个方块、踩着砖块过河、过门和跳绳,还有两个是集体项目:两个并排行走和50米正面接力。
我的个人活动是踩着砖头过河,放飞碟过门。踩着砖块过河意味着在裁判下达命令后,球员将把两块砖块放在起跑线的前面,用脚踩在两块砖块上,用手把第三块砖块放在前面,踩在前面的砖块上,抬起后脚,用手拿起后面空的砖块放在前面,这样向前移动,直到最后一块砖块越过终点线。每个人都在追我,紧张地走着。
飞盘通过门意味着把飞盘扔出规定的位置并通过门的开口。每个人都有五次机会。我非常紧张和兴奋。我通过了四年,我父亲通过了五年并获得了二等奖。
最后两个团体项目:两个人并肩行走和50米正面接力。全班被分成四组。我们组都获得了第一名。
比赛结束了,我们的笑声仍然回荡在天空。