这学期开学后,我们班发生了很多的变化,那就是我们的语文、数学、英语老师全换了,我感到很意外,也难以接受,所以更加思念从前的徐老师教我们的那些日子。
记得有一次,我的左手被门夹伤了,徐老师知道后很着急,立刻给我处理了伤口,并很快通知我的妈妈。第二天,我去学校的时候,徐老师把我叫到她跟前,又查看我的伤口,并从她的包包里面拿出为我买的药,轻柔的为我擦药、换药。看着老师头发中的银丝,当时我的心里面特别难过,老师您是为我们操碎了心啊!之后徐老师又给我讲了很多注意事项,听着老师的话语我感到暖暖的,也很感动。
从那次以后我就深深的喜爱上了徐老师。现在她已经不教我们了。从我知道这个消息之后,我的情绪很低落,总想哭。但是哭也解决不了这些问题,不如好好学习,用优异的成绩回报徐老师。所以现在想起徐老师我的心里面好受多了。
我觉得现在教我们的这个徐老师也很好,对我们也很关心。每位老师,在我的心里都是一样的,都传授给我们那么多的知识和做人的道理。我为我们能遇到这样的好老师而感到欣慰。