我心目中的好老师作文
世界上有许许多多优秀的老师,而我最喜欢的就是我的数学老师——许老师。
我为什么那么喜欢许老师呢?那是因为:有一次,老师正在给我们复习,复习好了以后,许老师让我单独去她的办公室,我心里正纳闷呢!会不会是自己又做错了什么?还是上课不认真听讲,做了小动作,还是……我忐忑地走到办公室里。老师却跟我说:“马上就要期终考试了,你以后每天的中午都到我办公室来,我帮你复习复习,让我们一起加油在期末考中打个漂亮仗!好不好?”听了这话,我原来紧张的心情一下子放轻松了,还觉得充满了自信心。可我突然想到许老师经常犯头疼的老毛病,还能帮我复习吗?老师竟然对我这么好,把自己的休息时间都放弃了,我的好好加把劲才是,不能辜负老师的期望啊!
记得有一次,许老师在补习的时候,趁我在做习题,因为身体不舒服小睡了一会,我看着老师疲倦的面容,心里很难过,可当老师一醒来,第一句话却是:“抓紧时间,加油!”
最后期终考试,我的成绩有了提高,虽然进步不大,但是还是得到了老师的奖励,我开心极了!虽然这段时间的努力,我的成绩还不是最好,但总让我想起给我加油鼓劲的许老师,你就是我心目中的好老师!