我心目中的好老师作文
余佳欣
20xx年1月25日 星期六 天气晴
李老师是我们三年级四班的语文老师,也是班主任。
她有一头乌黑的头发,浓密的眉毛,一对明亮的眼睛上戴着一副黑框眼镜,一个鼻子挺立在眼睛中间,一个小嘴巴在鼻子下面。
李老师教我们语文的知识,说起话来挺温柔,仿佛是一股温暖的泉水流入了我们的心里。她笑起来很甜,没当我看见她甜蜜的笑容时,我就想起了她对我们的关爱。
当我们中间有个人犯了错误时,她就会说:“是谁干了这件事?你们中如果有人站起来,那我就不会批评那个人。如果没有人站起来,那我就去看录像找出这个人。”李老师其实是个想让我们知错就改,对我们的爱。
李老师是我心目中最美的老师!最有爱的老师!