儿童节作文400字
今天,是六一儿童节,我高兴地手舞足蹈。清晨,我早早的起床了,因为我太想看节目了,一到学校,我就加快速度,往教室跑去。等我到教室的时候,老师给每个同学发了一包点心,我也顾不得看看是什么点心了,立刻跟着老师去操场看节目。
到了操场,啊!有两排桌子,后面有一块大大的兰牌子,有图案,是儿童跳舞的图案,非常漂亮。等主持人说升国旗,敬礼的时候,我把左手举在头顶上,往着高高飘扬的国旗,我觉的我已经不是一个小孩了,我已经长大了,我是一名小学生,不能依靠父母了,不能让他们照顾我了,应该是我照顾他们了,他们为我付出了很多,我要报答他们。
终于,节目开始了,节目非常精彩,衣服也非常美丽,她们拿着扇子,跳舞,跳的非常整齐,配合的很好,尤其是当那个节目快结束的时候,她们会弄出各种各样的花样,让人赞叹不已。
节目非常丰富多彩,唱歌、跳舞、打鼓、弹琵琶、弹吉他等等,有一个节目让我印象深刻,一个小男孩在敲鼓,别看他个子矮,打鼓打的却特别好,速度非常快,一般人可不是一两天就能学会的,那个小男孩肯定学了好长时间,我很佩服他。
回到教室时,语文老师让我们写:一件xx的事,我决定写今天六一表演的事,留作纪念,以后,看看会很有趣。