儿童节作文400字
儿童节在我们的满怀期待中终于到来,但是,这是我人生中的最后一个六一儿童节。
今天我带着满怀的好心情来到学校,学校焕然一新,映入眼帘的是花花绿绿标语,还有个装得漂漂亮亮的舞台。我们进了教室,跟着体育老师的节奏,以百米冲刺般的速度跑向操场,带着自个儿喜欢的零食,饮料。
进行了简单的升旗仪式,接着是颁奖,获奖的同学喜气洋洋地站在台上,我们给他们送来一阵有一整的掌声,盼望许久的文艺节目拉开了帷幕,节目开始了,随着主持人的开场白,优雅动听的音乐响起了,一群小天使出想在舞台中间,舞动着柔软的身姿,跳着熟悉的动作,是那么美,全场陶醉了。
让我印象最深的是老师们表演的节目,他们表演的是说唱形式,个个精神抖擞,容光焕发,给解热增添了一些气氛,老师们个个活泼可爱,要不是亲眼所见真不敢相信平时不苟言笑的老师,竟有这么活泼的一面,说明他们希望我们快乐,表达了他们对我的爱啊!
节目在同学们的欢笑声中结束了,真是一个难忘的六一儿童节。